Без тебя тоскливо

Без тебя тоскливо и с тобой не очень;
ты послушай, милый, ты не снись мне ночью,
это так уныло. Знаешь, между прочим,
что в мой план входило тут поставить точку?

Не пиши мне больше, просто надоело,
ты всегда непрошен, не твоё ведь дело,
верю, ты - хороший. Но тебя заело.
Твоя страсть к дебошам - не всегда есть смелость.

Без тебя тоскливо, и я не лукавлю.
Я же знаю, милый, что тебе не нравлюсь;
это невзаимно, но я всё исправлю.
До свиданья, милый. Я тебя оставлю.


Рецензии