Бог поможет

В мире много дорог.
Но на небе есть Бог;
Он поможет в пути
Тропкой узкой идти.

Среди болей, тревог
Будет рядом мой Бог,
Даст мне силу в пути
До Отчизны дойти.

Я свой взор подниму
Лишь к Нему одному,
Он – живая вода,
Будет рядом всегда.

На колени склонюсь
И Ему помолюсь,
Горе, беды отдам,
Он поможет мне Сам.

От врагов защитит,
Будет крепкий мне щит,
Не вопьётся стрела
В душу, плоть и в дела.

В жизни много тревог,
Но со мною мой Бог.
Всё поможет пройти
В этом трудном пути.
2013


Рецензии