Проходят временные радости

Проходят временные радости,
Всё шире дней минувших круг.
Не вспоминай меня без надобности
Ни пешеход, ни враг, ни друг.
Прошли, разминулись, забыли....
Толпа людей лицом к лицу,
Стекло витрин, автомобили
Подняли звёздную пыльцу.
Не держат нервы. Тормоза.
Живём в плену чужой огласки,
А мне хотелось без опаски
Смотреть в любимые глаза.
Я так хотела вам дарить
Своё бессилье и безвластье,
Мне так хотелось говорить
Про неслучившееся счастье.


Рецензии
Бессилия и безвластья Нина у нас своего хватает. Вот кто бы силу подарил! Успехов вам!

Михаил Горлач   19.03.2017 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.