Письмо к дочери

Доченька моя. Как сейчас ты без меня живёшь?
Доченька моя. С кем, куда сегодня ты идёшь?
Доченька моя. Что творится у тебя в душе?
Доченька моя. Ты такая взрослая уже...
Доченька моя. Часть меня самой - и плоть, и кровь.
Доченька моя. Этот мир спасает лишь любовь!
Доченька моя. Мы так далеки и так близки.
Доченька моя. В жизни есть причины для тоски.
Доченька моя. Сердце снова чищу от обид.
Доченька моя. О тебе душа моя болит.
Доченька моя. На себе не ставила б ты крест.
Доченька моя. Жизнь проходит за один присест...
Доченька моя. Ты так далеко, мне не обнять.
Доченька моя. О тебе всегда буду скучать.


Рецензии
Наталья, добрый вечер! Из Красного Брода беспокою Вас. Пришлите фото свое для альманаха по итогам нашего фестиваля прошлым летом, печатаем стихи победителей. Можно прямо мне, можно на сайт краснобродской библиотеки. С уважением!

Татьяна Христенко   17.02.2018 13:19     Заявить о нарушении