Стояла погода без новизны...

Меж года времен-
Зимы и весны,
Стояла погода
Без новизны,
Типичная крайне
Для смены сезона,
Привычная всем,
Простого фасона.
Стояла погода,
Стояла и что?
Я вышел без шапки,
Я вышел в пальто.
Не прячась за шарф,
А надев его вольно,
Я  зашагал,
Улыбаясь довольно...


Рецензии