Одинокий дождь...

Тосковала Осень:
"Одинокий Дождь!
Что ж ко мне ты,милый,
в гости не придёшь?

До Весны далече-
я близка тебе!
Не ищи ты встречи,
там на стороне!

Ты мне люб-
высокий,в тёмном пиджаке!
Но слегка угрюмый-
будешь диск-жокей!"

Листья в вальсе танца-
кружатся,летят...
Дождь своим романсом-
ввёл в слезу девчат!

Все бегут с зонтами!
И домой-гурьбой...
Ты,всего лишь странник!
Путь твой-шар земной!

Замечательный романс получился,
желающим прослушать,ссылка:
http://youtu.be/BYVDU9c-c08 Одинокий дождь..., Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Катенька, замечательно! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   19.09.2022 19:59     Заявить о нарушении
Взаимно,огромное спасибо,Валентин,
за оценку и добрые пожелания!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   19.09.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.