На стихи Вдовья математика

     03 марта 2017 г.

всё проходит лишь след оставляя
память сердца как отклик души
никого в этот мир не пуская
увядаем в духовной тиши

Вдовья математика

Мурлена

Ты был старше меня на семь лет
а теперь старше я на три года,
я  живу, а тебя рядом нет,
твоя смерть перепутала
годы…

Сын не видел тебя много лет
у него на столе только фото,
десять лет я старела, ты - нет,
твоя смерть перепутала
годы…


Рецензии
Вячеслав ,здравствуйте!Глубоко и пронзительно!С самым сердечным теплом к Вам,Ирина Горст.

Ирина Горст   05.03.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Вячеслав Сульпиев   05.03.2017 22:50   Заявить о нарушении