Двое безмерно счастливых людей

В тот день бы, где мы коротали ночь.
Помнишь, как тягостен был рассвет?
Тогда все земное сбегало прочь,
Куда-то, где нам с тобой места нет.

Помнишь как вместе смотрели в окно?
Город заснежен. Свет фонарей.
Холод был зимний. Нам было тепло.
Нам было теплее всех в мире людей.

Казалось, мы будто сходили с ума.
Будто мы порознь жили век.
Мы и не знали с тобой до конца,
Как сильно умеет любить человек.

Как ценны минуты, в которых есть "мы".
И всё по сравнению с этим-чушь.
Мы нервно желали этой весны,
И просто друг в друге не чаяли душ.

Заснул ты в объятиях моих рук.
А я под защитой любимых плеч.
Мы хапнули горечи этих разлук.
И насладились прелестью встреч.

Среди понимания и тишины,
В безумстве и таинстве прошлых дней,
Друг в друге жить и смысл нашли
Двое безмерно счастливых людей.


Рецензии