Что происходит с нами..

***
- что происходит с нами?
- предельно просто...
просто... зима и снова за ней весна...
просто... нас тянет на солнечный полуостров...
просто... ночами отчаянно пьем до дна...

- как же нам стать другими?
- не стоит даже...
мы хороши в своем беге по пене дней..
белой вороне, измазанной в черной саже,
ангел хранитель видится все ясней...

- что мы такое?
- наверное, мы ошибка...
сбой в генетическом коде, неверный шаг...
Мы в этом мире - светящемся,тонком, зыбком
будем всегда, всё... расставлять не так/

- ты не уверен в выборе?
- я растерян...
выбит из колеи и на излете сбит...
не сомневайся только, прошу, поверь мне...
не осуждай..и не копи обид...

- я в тебя верю...
и, сквозь любую стужу,
сквозь буреломы мыслей к тебе приду..
- ты мне нужна..
- и ты мне бессрочно нужен...
милый Медведь мой... верю,люблю и жду...


Рецензии