Дьявол

Ты дьявольски красивая, клянусь
И сущность твоя от лукавого
Ты черт во плоти, я к тебе не вернусь
Чтобы сдерживать чувства заново

Я прошу, не вноси резонанс в мои волны
Это больно, тебе не понять
Мне стыдно, что допущена вольность.
Надо тебя убивать, убивать

Ты ведь не ты, и я это знаю
Но, когда рядом ты
И не хотя того, я замечаю
Что мысли мои -  в стихи


Рецензии