Поздравление к женскому дню

В светлой комнате, украшенной тюльпанами,
Ты проснешься утром,за твоим окном
Солнце светит яркими шафранами,
И весна зовет с собой,день сегодня твой.

И пусть этот день наполнен будет радостью,
И блестит уютом только для тебя.
Я желаю тебе март со вкусом сладости,
Чтоб мечты сбылись лишь только у тебя.


Рецензии