О феминизации и Основном инстинкте

Феминизация, в людском толковании,

Из тьмы вариаций, мира познания -

- Пола, мужского, преобразование...

Толи,  то - шанс? Толи, то - достояние?

Факт, что - дефект, в прямом понимании.

Человек, он ведь, особь с изъянами,

В толпах, есть "голые обезьяны",

По теории, Десмонда  Морриса...

И по сей день, мы с пороком, боремся...

Утверждаемся, как "Homo sapiens"...

На каком же теперь, мы, этапе все?

В формах природы, дефекта влияние,

Суть- наказание, как клептомания,

У женщины красть, её дарование...

Этот порок и дефект воспитания...

А дамам, остались,"война и защита"...

Они и предстанут, скоро, как "щит",нам.

Ведь Феминизм, эта тема, покруче,

Женщины нынче, подняли "бучу"...

Им всем бы рожать, а не"тему мучить"

Семьи те, напрочь, бесплодными станут...

А "выродки в замужах",пока останутся.

В раз не исчезнут, у них, те изъяны,

У всех "бабуинов"-порок "обезьяны".

О темах трактатов, Десмонда Морриса,

Еще, до сих пор, возникают споры, все...

В феминизации, суть вся, в названии,

Явно, природы мужской- отрицание...

А может столкнем,"преткновения камень"?

В роде мужском, надо быть - Мужиками...

Но, то, не оставим, простыми словами,

И в свет породим мы, подобных с нами.

Впрочем, в том, что до сих, человек достиг,

Помогал всегда, Основной инстинкт...

Сей факт, подтвердят нам, массы народа,

Инстинкт Основной - в продолжении  рода!..


Рецензии