Неутомимая душа

Любви на свете нет, есть только притяженье
И лестные слова, как символ избавленья
От бед и от хлопот, бежим мы безоглядно
И жаль, что нам, потом бывает так досадно.

Все нежности хотят, но глупо обманутся,
Лишь крылья распахнув и не взлетев споткнутся.
И рухнут все мосты, фантазии сжигая,
Дотла испепелив...но, лишь, душа живая.

То плачет, то болит, то верит в совершенство,
Стремится и летит в счастливое блаженство
И, вновь взмахнув крылом, помчит неутомимо
В мир сказок, грёз и снов, чтоб снова стать счастливой.


Рецензии