Кто-то позади меня...

И снова кто-то позади меня
Терзает сердце страшной болью…
Я забываю навсегда
То слово, что звалось «Любовью»…

Зачем о чем-то вспоминать
В бреду тревожных странных мыслей…
В словах красивых никогда
Уже не будет больше смысла…

И что-то тикает внутри…
И скоро знаю разорвется…
А кто-то позади меня…
Жестоко надо мной смеется…

Руками закрывать глаза…
Так бесполезно и так скучно…
Закрыть бы душу навсегда…
Что было в ней… уже не нужно…

И снова мы вдвоем с луной
В глазах у ночи растворяясь,
Пойдем туда, где есть лишь сон…
В тень наших мыслей превращаясь…

Да… мыслей нет уже давно…
А есть лишь их пустые тени…
В их лицах дремлет злая тьма..
Над ней давно не властно время…

Бездушный ужас все объял…
Своей улыбкой обреченной…
Вся жизнь в одно мгновенье вдруг…
Застыла… тускло и никчемно…

А кто-то позади меня…
По-прежнему мне что-то шепчет…
И мерзким голосом своим…
Мне обжигает больно плечи…

Часы уныло на стене…
Наводят страх, печаль и… жалость…
Как жутко, что внутри теперь…
Осталась лишь одна усталость…

Я все же обернусь назад…
И кто-то позади там встанет…
Душа моя летит туда,
Где тихо сердце умирает…


Рецензии