Чувство, когда на части разрывается

Чувство, когда на части разрывается.
Вкусом уксуса, на губах остаётся импульс.
Когда, возвращаясь домой, ты каешься.
Что за день ни на йоту не вырос.
Чуть дыша, чуть душа твоя в пятках.
Спрятавшись, безнадЕжно убитый.
Одержимый влиянием, страждущих достатка.
Чувство, когда "на счастье" осколки, как бритвы.

Исполовинены, переподчёркнуты, затерты и снова написаны.
Перегорожены изгородью. Вблизи, на расстоянии выстрела.
Пристально взоры скованны. И мыслями
Мы были друг другом поняты, но так друг для друга убийственны.


Рецензии