Её ответ мужчинам - нет!

Она ему сказала «нет»,
Когда её тайком спросил
Самонадеянный студент:
- Ты не забыла снять трусы?

Потом, когда настала ночь,
Сказала «нет» ему опять,
Когда спросил он: - Ты не прочь
Со мной отправиться в кровать?

Она с мужчинами тверда
И говорит им «нет» всегда.


Рецензии