Над тобою время не властно

Над тобою время не властно,
Над тобою не властны года.
Ты по жизни шагаешь прекрасно,
Потому что душой молода.

Ты, как прежде, мила и красива,
А с годами лишь стала мудрей.
На мужчин также смотришь игриво,
И пленяешь улыбкой своей.

Ты шагаешь по жизни смело,
Этот мир украшая собой.
Ведь не только красива ты телом,
Но и также прекрасна душой...


Рецензии