Старый йог

В ком свернулся старый йог
И сидит он не движим
(я б, наверно, так не смог).
У него такой режим.

Каждый день забравшись в угол,
Медитирует один.
Вот опять связался в узел
Этот странный господин.

Гномик Сеня


Рецензии