В душе давно растаял снег...

***   
В      душе     давно    растаял    снег,
ГрустнА   улыбка  -   есть  причины.
Ушёл            любимый         человек,
Но      не      избавил    от    кручины.

Одной,            конечно          тяжело,
Вдвоём -  то  вам  сподручней  было.
То     дети     с    внуками...    АЛЛО...
И   в  доме  жизнь   фонтаном   била.

Но   с   одиночеством  -  не  сладить...
Ушёл            любимый          человек.
Живи!!!     Хотя - бы   внуков   ради!
Когда       в     душе    растаял    снег.

1.03.2017г.


Рецензии