С Новым годом, рифмоградцы!

Вот зажглась уже на ёлке новогодняя звезда,
Пронеслась над Рифмоградиком седая борода...
Все готовы встретить праздник, веселиться до утра.
Дорогие Рифмоградцы, с наступающим! Ура!

Гномик Сеня


Рецензии