Закон неисчерпаемости феномена

Никакой феномен мира (ФМ) не может иметь конечное количество представлений (не может быть исчерпаем) пока та сторона которая вступает во взаимодействие с феноменом (сторона взаимодействия - СВ) имеет возможность изменятся.

ПФМ* = ФМ + СВ

ПФМ* - представление феномена мира


Рецензии