Котёнок

Маленький шкодный пушистый комочек -
Он по квартире катает клубочек.
Шторы порвёт и запрыгнет на стол,
Но почему-то хозяин не зол:
Дело все в этой усатой мордашке.
Часто всё сходит с лап этой милашке.

Гномик Сеня


Рецензии