Я не мил тебе...

Я не мил тебе? Ну что же...
Мне уйти достанет сил.
Пусть обида душу гложет,
Хоть того не заслужил.

Плачет сердце неустанно
О тебе, любовь моя.
О тебе не постоянной,
Но вина в том не твоя.

Я же сам тебя придумал.
И создал сам образ твой...
А сегодня не разумный
Для души ищу покой.

Но напрасен поиск этот,
Коли стал совсем не мил...
Есть вопросы, нет ответов
Кто б об этом не спросил.


Рецензии