Я люблю тебя Русь

Я люблю тебя Русь
Ты в сердце моём.
Я тобою горжусь
Душа пылает огнём.

Одна ты такая
И нет тебя краше.
От края до края
Ты Родина наша.

Всё радует глаз
И леса, и поля.
Вся краса напоказ
Твоя богата земля.

03.03.2017


Рецензии