Напрягали мыши мышцы

Напрягали
мыши мышцы -
не желали
мылом мыться.

Уводили
мыши мысли -
от воды ли
с коромысла?

Представляли
мыши мюсли -
развивали
вкуса музы.

Полагали
мыши -
мы же
погуляли
не в Париже.

3 марта 2017


Рецензии