Надин

Звала меня она всегда
Так ласково - Арсений...
Ах, не забыть мне никогда
Тот поцелуй осенний...
....
Встречал я много разных дам,
Но лишь одна из них
Разбила сердце пополам...
Увы, там был жених.

И свадьба, кольца... и букет,
Всё было решено.
А я, дурак, хранил секрет...
Наивно и смешно.

Как оказалось, не один
Любовь тайком носил...
Мне до венчания Надин
Сказала: "Нету сил

С собою больше воевать,
Плевать, что скажут люди!
Нам нужно срочно убежать,
Хоть на хромом верблюде."

Но, я её отговорил
И, Боже! Замуж выдал...
С тех пор я с ней не говорил
И год её не видел.

Но вот однажды повстречал
Надин свою в маршрутке.
Во всю уже живот торчал
Из под тряпичной куртки.

Меня увидев, обняла,
Поцеловала резко.
И снова душу отняла.
Разбилось сердце с треском.

В её глазах того огня
Уже не увидал...
Сломать смогла она себя
И я себя сломал...

Та встреча, помню, как тогда,
Случилась в воскресенье...
Нет, не забыть мне никогда
Наш поцелуй осенний...

Гномик Сеня


Рецензии