Почти незнакомка

Луч солнца, проникая сквозь окно,
Бежит по стенам,полу и столу.
Рассвет горит. В душе одно:
Как затерялись мы на этом жизненном балу?

Как вышло так,что разошлись пути?
Зачем судьба к нам,людям,так жестока?
В душе тоска,болит в груди,
На улице молчат фонарные столбы.
Тоскую по тебе,мой друг, без края и без срока...

Но в этот день я радуюсь лучам,
Но в этот день не мучают сомненья,
И в этот день я счастлив сам,
Бодрит духов твоих прекрасных дуновенье...


Рецензии