НЕ МОГУ!

Я опять не смогла, и опять не склонилась,
На поклоны  к судьбе, сама не явилась ...
Больно так, что в груди, сердце рвется на клочья,
Не склонюсь,  не прощу, луше в ночь уйду... проще!

Лучше  пусть, мое сердце, разорвет в одночасье,
Не могу полюбить, пусть разрежит на части,
Я  сама подписала, приговор на страдания,
От тебя я ждала, только лишь понимания ..
.
Мне казалось смогу, мне казалось сумею,
Но  без смысла, без чувств, у тебя краду время !
Может кто то  с тобой, сможет счастье построить,
И судьбу  свою вместе, связать...  без неволья .

Я как тать, темной ночью, слезы лью до рассвета,
Что же  сделала я,  мне никто не ответит..,
Я, сама себе власть и палач в одночасье ...
И  никто не поможет... Мне одной разбираться !

Боже  мой ! Помоги ! И прости ! Умоляю !
В этой жизни в потемках, без тебя я шагаю,
Заблудилась  душа  и не видно просвета,
Ты пойми... Ты  прости ! Сжалься лучиком  света !


Рецензии