Спасибо, милый Бог

Отдавая, не получаешь взамен,
Принимая, не отдаешь...
Как разорвать этот жизни плен?
Ты мне все вернешь?

Ты мне все вернешь...
До единого, безвозвратно...
В мир любви меня заберешь...
Навсегда... ни за что обратно...

Я буду счастлива с ним...
Я буду счастлива, знаю это...
Он будет мною любим...
В прекрасном мире этом...

И отдав, знаю, что получу обратно...
И приняв, знаю, что отдам безвозвратно...
И скажу тебе спасибо, милый Бог...
За то, что столько любви вернуть мне смог.

22_02_2016


Рецензии