Обращение к читателю

Я редко так пишу, прости, мой друг!
Пришёл мой час и гном берет перо.
Зайдешь на огонёк быть может вдруг,
Поверь, читатель, мне не всё равно,
Что взору доведется твоему
Увидеть и прочесть в стихах моих.
Вот именно, затем и потому
На суд твой редко выставляю их.

Гномик Сеня


Рецензии