Твоя любовь ослепила меня

Мир не заметил меня
Мне быть замеченной хотелось
Такова мечта была
Но лишь иногда сбываются мечты
Вдруг из привычной мне из тьмы
Малейший яркий свет блеснул
Этим светом ярким
Ослепнулась я до слепоты
Этим светом был - "ты"
Свет подаривший мне любовь
Через время понять я смогла
Что лишь твоя любовь ослепила меня

 


Рецензии