Снег, листопад, сочетанье времен

Снег, листопад, сочетанье времен,
Окровавленный холодом сад.
Наши глубокие смыслы имен,
Осени шум, водопад

Снег, листопад, плывучие свечи,
Окна стеклянные струйно скрипят,
А за заборами острые речи
О будещем явном сейчас говорят.

На землю упало вчера все начало
И выпало утром бездушно,
Покрыло все крыши и горы обняло,
Над осенью плача чуть слышно


Рецензии