3 марта Всемирный день писателя

Писатель знает
Что почем,
Он изучает
Жизнь во всём.
Сравненья ищет
Среди люда,
Находит измененья
Всюду.
Их собирает
Как гербарий,
И пишет труд свой
Как создатель.
Порою в славе
Он живет,
А иногда
Наоборот.
Судьба играет
Шутки с ним,
А он то раб
То господин.
Удачи гению во всем,
Чтоб жизнь его любила,
И за труды его рублем
В достойных мерках одарила.


Рецензии