По дороге радуге...

По дороге  радуге
Я иду и радуюсь.
С высоты, всему дивясь,
Расскажу я вам.
Ветерок-  проказник
Пробежал, подразнил
И затих толь  в травушке,
Толь в ветвях дубравушки,
Он не знает сам.

Землю обновило,
Дождичком умыло.
Распевают птицы
Песни -  небылицы.
Птичья трель ясна.
Солнца луч проснулся.
Он всего коснулся.
Зазвенел цветочек,
Каждый лепесточек.
Так звенит струна.

Мир вобрал все краски,
Стал волшебней сказки.
Радуга ж простилась,
В небе растворилась,
Затерялся след.
Пронеслась жар- птица,
Радуга - девица,
Но во мне сияет,
Счастье излучает
Ее чудный свет.
               
25 июня 2001


Рецензии
Доброе и светлое !

Елена Ножнинова   26.07.2017 17:44     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо!

Татьяна Горяйнова   26.07.2017 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.