Фонари

Лес туманный, где темно,
Где все вымерло давно
Где отчаянные ветви
Не видали никого

В глубине бездонной дали,
Где дороги сочиняли,
Что на светлость их земли
В ночь рождались фонари

Лес плетенный в сложный мрак
В ожиданье чистых благ
Ждут все петли изнутри
Вдруг нагрянут фонари

Лес пустой, давно забыт
Он проклятием покрыт
Больше здесь не ходят люди
И не светят фонари

Лесу страшно, он один
Он пугается глубин
Страхи в нем просты, легки
Как живые фонари


Рецензии