Шаранга, милый уголок

Шаранга,  скромный  уголок! 
С тобой негромкое знакомство,
За много лет забыть не смог,
Величие души,  гостеприимство.

Конечно,  милый уголок,
Леса,  просторы и равнины,
В тебя, вполне,  влюбиться мог,
В тебя и в местные былины.


Рецензии