Декада инвалидов

Декада инвалидов
Всегда зимой бывает.
Сегодня с этим праздником
Вас я поздравляю.

Порою одолевает
Вас коварный злой недуг,
Не дав уснуть ни днем,ни ночью,
Вызывает Ваш испуг.

Когда лечитесь,страдая,
Вы идете к докторам,
Лекарство пьете,понимая,
Что оно поможет вам.

Не теряйте Вы надежды,
Старайтесь дольше жить.
Жизнь прекрасна,это точно,
Надо жизнью дорожить!

Поздравляя Вас сегодня,
Я хочу Вам пожелать:
Любовь,счастье и заботу
От родных Вам получать.

Я желаю Вам здоровья,
Также пенсии большой.
Я хочу,чтоб Вы,родные
Обрели в душе покой!


Рецензии
Я В СВОЕМ РАЙОНЕ(Г.СПАССК-РЯЗАНСКИЙ) ТОЖЕ В РАЙОННОМ ОБЩЕСТВЕ ИНВАЛИДОВ СОСТОЮ, зам.предс. райоооооВОИ. нА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЫПИСЫВАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ГАЗЕТУ-РАЙОНКУ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСОМ.

Лидия Логинова   24.04.2020 20:03     Заявить о нарушении