***

Я расторгну нашу сделку-
Твое поле для забав.
Лишь останутся на стенке
Отпечатки твоих глав!
 
Я растаскана тобою,
Разметалась по земле,
С переписанной судьбою
Я плетусь в потухшей мгле.
 
Средь восторженного плача
Вечность мне скитаться... "Где?"-
С диким хохотом судачат
Голоса на череде:
 
"Так расторгни вашу сделку-
Его поле для забав",
Но останутся на стенке
Отпечатки моих глав...


Рецензии