Под впечатлением фильма Human

Настроили зАмков,
От кого ограждаемся?
Возомнили всесильными
Себя над другими.

Каждый видит друг в друге
Врага и обидчика,
Если б было иначе
Глаза б улыбались.

Если б жили от Бога
Со смирением в сердце,
Нам бы слов не понадобилось,
Мы б любовью общались.

Монолитные стены
Как в фильме-фантастике,
Занавесили окна
Дорогими портьерами.

Слева планшет, впереди телевизор,
На зарядке айфон, электронная книга
Мы не видим друг друга, глаза наши заняты,
Мы не слышим детей, они сидят в инстаграмме.

Они не знают тепло и запах рук мамы.

03.03.2017


Рецензии