Мы не говорим

Мы не говорим, что нужно, притворяясь,
Как будто забываем на мгновенье,
Что значит ложь, как сахар растворяясь,
И так живем до воскресенья.

Мы не думаем, как надо, ободряясь,
И в мыслях забываем об одном:
Что значит правда, как горечь проявляясь,
Мы метаемся межь реалью или сном.

Мы забиваем на способ, расслабляясь,
И уходим в мир былых надежд и грез.
Ну а по утру по стенке растекаясь,
Молчим, плывя через океаны слез.

Мы редко вспоминаем, улыбаясь,
И лишь всех близких раним, удаляем,
Вернуть - никак. Себя простить стараясь.
Ведь мы ценим, когда теряем.

03.03.2017


Рецензии