Приснись

Ты увлекла меня собою
В мир ярких красок и цветов
Прошу тебя,побудь со мною
Не уходи из моих снов

Ты птицей мне вчера приснилась
Летела ты ко мне
Своим крылом меня коснулась
И я дотронулся к тебе

Но вдруг поднялся сильный ветер
И ты вспорхнула ввысь!-
Как хорошо,что тебя встретил!
Приснись еще,прошу,приснись!

Хочу дарить тебе я ласки
Любовью радовать всегда
И чтобы наша с тобой сказка
уж не кончалась никогда!!!


Нина Кравцова -Стефани


Рецензии