Одиночество

Мне одиночество навязывали люди,
А я кричала, я хотела убежать.
Меня вязали и тащили, я кричала,
Но этот стон не слышен был нигде и никому.

Мне одиночество навязывали люди,
А мне хотелось жить, любить и умирать.
Мне быть с тобой до ужаса хотелось,
Ты снился и во сне и наяву.

Мне одиночество навязывали люди...
А, может, я сама его вяжу?...


Рецензии