Витя день рож

Коротко о том что каждый день.
Даже когда очень далеко.
В голове осталась дребедень.
А на сердце как то вдруг легко.
Сыростью Фонтанки долгий путь.
Сорок лет а речке хоть бы хны.
На Садовую успеть бы мне свернуть.
Там под лестницей цветные вижу сны.
Не Европы сказочный базар.
Не вокзалы вечно в суете.
Маленький чердак где ты сказал.
Это театр проживающий во мне.
Две улыбки обе лишь твои.
Ты так и улыбаешься за всех.
Третье марта третий день весны.
Как обычно дождик и твой смех.
Ничего не жалко кроме них.
Без тебя потерянных минут.
Как всегда не очень складный стих.
В день рожденья мой тебе салют.


Рецензии