Чем пахнет мама?

Чем пахнет мама?
 Вкусняшками, пышками,конфетами сладкими,
 солнечным утром, цветущей весной,
 печеньями хрустящими и шоколадками,
 сахарной пудрой такой золотой....


 Розами нежными целыми охапками,
растущими на клумбах, в саду, у реки,
дождями спасительными, такими  внезапными
 в жару, что ни есть в самый зной, что редки...

Детством веселым, и беззаботным,
сказками, песнями до утра,
летом счастливым, но очень коротким
как взмах нежнейшего мотылька.

Маму ни чем заменить не возможно,
 мама -  она в целом мире одна!
Без мамы и день прожить даже сложно,
как только проснусь, её ищу я...
 Если внезапно куда-то ушла
сразу на сердце становится грустно,
в доме огромном ... снова зима...
Холодно, сыро, не вкусно и пусто
если на пять минут вышла она...

Маму свою берегите вы, дети!
 Мама ведь солнце в вашей жизни, весна!
Пейте с ней чай, ешьте конфеты,
 будьте с ней рядом, пока жива...


Рецензии