Докажи теорему мне чувств...

Докажи теорему мне чувств
На формате вселенских масштабов,
Отодвинь с неба занавес-грусть
Туч двух глаз нерадивое стадо.

Нарисуй на листах двух сердец
Акварелью идиллию счастья,
Наш кораблик "Осколок надежд",
Вдаль плывущий средь бурь и ненастий.

Завяжи мне глаза лоскутом -
Этот мир бесконечных баталий;
Я устал штурмовать твой рискон,
Устилая тропинки годами.
                28.10.16


Рецензии