когда ты слеп

Когда ты слеп,
Не видишь ярких красок,
Берешь палитру серую как мгла
И примеряешь сотню скучных масок,
Меняя улицы, проспекты, города ..
В надежде отыскать тот лучик света,
Нащупать ручку двери в темноте,
Открыв которую, шагнешь в объятья лета,
Там все сбывается и место есть ..мечте..
Слепой не взором -сердцем и душою,
Отказываясь верить и творить,
Боясь остаться вдруг
Наедине с собою..
И остаемся с кем то...
Хоть болит...


Рецензии