МАРТ

МАРТ

Природа внемлет светоносной Пасхе -
Становится все ярче царство дня,
По снегу талому кряхтят салазки,
И шумная резвится ребятня.

Поют над головой под утро птицы,
Живей струятся громкие ручьи,
И все настойчивей капель стучится...
В ответ на предложение ничьи

Весна Зиме пророчит пораженье.
Душа вкушает радость бытия...
Дожить до Пасхи - счастье иль везенье?
Ответят: "Милость!" Соглашусь и я.


Рецензии
" Душа вкушает радость бытия..." - как хорошо вместе с Вами!..

Елена Раденберг   05.03.2017 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.