Час греховного. Вынесли стулья

Час греховного. Вынесли стулья.
Несут жертву к могиле, скорбя.
Погрызи ты себя в полнолунье,
Потому что  других грызть нельзя.

Что нельзя? Грохни небом и в горы,
Ощутить конец света в конце.
Мы в душе ангелы и саперы,
Отражается все на лице.

На лице шрамы, драмы, морщины,
Есть укусы, но это пройдет.
Так рождаются в мире мужчины
И им сразу респект и почет.


Рецензии