Век 21-ый

Век 21 -  умный, скоростной!               
За каждым часом поджидает дело.
Стихи опять проходят стороной,
Не задевая ни души, ни тела.

Останови беснующий поток,
Прерви и так расстроенные связи
И пригуби живительный глоток
Без выгоды, без хитрости, без грязи!

Мечты, мечты, напрасные слова.
Менять себя немногим удаётся.
Пока душа живая не черства -
Надежда в сердце все же остаётся.


Рецензии