Самый ранний поезд

Вас забывают по утрам,
Быстрей одеть чего нибудь
И выйти.
Хоть на метро или пешком
Подальше,чтобы вас не видить.
Вас вспоминают по ночам,
Читают даже стих любовный,
Дают вам самость подержать,
А утром блиать, бегут
на самый ранний
Поезд.


Рецензии
Жиза жиза

Анна Кантелинен   08.05.2018 01:51     Заявить о нарушении